Бисквитный торт в мультиварке





На сайте нетрудно найти все про бисквитный торт в мультиварке с клубничной прослойкой, самые вкусные рецепты — с информативными фото и описанием приготовления.
кофейно-шоколадное желе, Бисквитный торт в мультиварке

Содержание
  1. Рецепт — кофейно-шоколадное желе
  2. Рецепт — сметанник с вишнями
  3. Рецепт — торт с муссом из молочного шоколада
  4. Рецепт — торт с клубникой и муссом из белого шоколада — White Chocolate Strawberry Mousse Cake
  5. Рецепт — торт «Клубнично-бананово-шоколадный мусс»
  6. Рецепт — торт с лимонным муссом и кердом
  7. Рецепт — торт клюквенный с творожным суфле «Северные ночи»
  8. Рецепт — банановый торт-суфле
  9. Рецепт — торт-суфле «Чудо»
  10. Рецепт — бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки
  11. Рецепт — малиново-шоколадный торт-суфле
  12. Рецепт — ПУДИНГ БИСКВИТНЫЙ
  13. Рецепт — торт с халвой и кунжутом
  14. Рецепт — тортик с фруктами
  15. Рецепт — медовик «Халвинка»
  16. Рецепт — медовик «Проверено годами»
  17. Рецепт — торта Креативный Медовик
  18. Рецепт — бисквитный медовик без масла
  19. Рецепт — бисквит «Карамельный» — без яиц (!!!)
  20. Рецепт — бисквит с бананово-сметанным кремом

Рецепт — кофейно-шоколадное желе

Шоколад — 250 грамм
Сахар (желированный 3:1) — 250 грамм
Кофе натуральный (вареный) — 500 миллилитров
Корица (шепотка)

Рецепт — сметанник с вишнями

Мука пшеничная (на два коржа) — 2-2,5 стак.
Сметана (на два коржа и крем) — 1,5 л
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок (на коржи и крем) — 3-4 стак.
Сода пищевая (гашеная) — одна чайная ложка
Вишня консервированная (без косточки) — 0.5 л
Лимонный сок (сок с половины лимона)
Какао порошок — 2-3 столовых ложки

Рецепт — торт с муссом из молочного шоколада

Яйцо (комнатной температуры, бисквит) — четыре штуки
Сахарная пудрa (125 + 55, бисквит + пропитка) — 180 грамм
Мука (бисквит) — 100 грамм
Какао-порошок (бисквит, + шоколадная крошка и какао для украшения) — 30 грамм
Масло сливочное (растопленное, бисквит) — 25 грамм
Коньяк (бренди, пропитка) — две чайных ложки
Шоколад молочный (поломанный на куски, мусс) — 400 грамм
Шоколад тeмный (поломанный на куски, мусс) — 200 грамм
Сливки (для взбивания, мусс) — 1,25 л
Желатин (мусс) — 2,5 столовых ложки

Яйцо (Бисквит) — шесть штук
Сахар (Бисквит) — 3/4 стак.
Ванилин (Бисквит) — одна чайная ложка
Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) — 1 1/4 стак.
Соль (Бисквит) — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное (растопленное, Бисквит) — 1/2 стак.
Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) — 400 грамм
Сливки (высокой жирности, Мусс ) — 450 миллилитров
Желатин (листовой три штуки Мусс ) — 27 грамм
Клубника (около ) — 500 г

Рецепт — торт «Клубнично-бананово-шоколадный мусс»

Мука пшеничная (для коржа) — 100 грамм
Масло сливочное (корж 100 грамм шоколадное покрытие 7.5 грамм — 107.5 грамм
Сахар (корж — 160 грамм банановый мусс — 200 грамм клубничный мусс — 40 грамм шоколадный мусс — 40 грамм — 440 грамм
Разрыхлитель теста (корж ) — 11 грамм
Шоколад черный (для коржа — 100 грамм содержание какао 55% — для шоколадного мусса — 192 грамм ) — 292 грамм
Яйцо куриное (разделить на белки и желтки — для коржа) — четыре штуки
Желток яичный (для шоколадного мусса) — две штуки
Сливки (жирные, для взбивания ) — 750 миллилитров
Банан (спелый, для мусса) — 200 грамм
Пюре (клубничное — для мусса) — 400 грамм
Желатин (быстрорастворимый) — 16 грамм
Сок лимона (сок одного-двух лимонов) — две штуки
Ванилин (эссенция или ванильный сахар — в корж)
Соль (на кончике ножа — в корж)

Рецепт — торт с лимонным муссом и кердом

Яйцо (в бисквит — пять штук керд — три штуки мусс — две штуки — десять штук
Мука (в бисквит + в крем 1 и 1/4 столовых ложки ) — 150 грамм
Крахмал (в бисквит + в мусс четыре столовых ложки — 50 грамм
Сахар (быстрорастворимый, в бисквит — 1 стак. (250 миллилитров), в керд — 2/3 стак., в мусс — четыре столовых ложки в крем 60 грамм
Масло сливочное (в крем) — 100 грамм
Сок лимонный (керд — 1/2 стак., мусс — 1/4 стак.)
Цедра лимона (керд) — одна столовая ложка
Молоко (мусс — 350 миллилитров крем — 125 миллилитров — 475 миллилитров
Сливки (жирные, для взбивания, в мусс) — 500 миллилитров
Желатин (быстрорастворимый, в мусс) — 2,5 чайные ложки
Шоколад белый (в крем) — 90 грамм
Ванильная эссенция (или ванильный сахар)
Сода (в тесто или одна чайная ложка разрыхлителя) — 1/2 чайные ложки

Рецепт — торт клюквенный с творожным суфле «Северные ночи»

Молоко (лучше скисшее) — 0,5 стак.
Сахар — 1/4 стак.
Мука — 150 грамм
Какао порошок — 1- 1,5 столовых ложки
Сода гашеная — 0,5 чайные ложки
Творог не жирный (Суфле) — 500 грамм
Желатин (Суфле) — 30 грамм
Клюква (Суфле) — 1,5-2 стак.
Сметана (Шоколадное суфле) — три столовых ложки
Какао порошок (Шоколадное суфле) — три столовых ложки

Рецепт — банановый торт-суфле

Банан — пять штук
Яйцо — пять штук
Мука — 1 стак.
Сахар (1 стакан для теста, 1 — для крема) — 2 стак.
Желатин (я беру Dr.Oetker — в нем 10 грамм) — 1 пач.
Сметана (20%) — 1 л
Лимон (сок) — 1 шт

Рецепт — торт-суфле «Чудо»

для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
сироп для пропитки коржей
сахар — 130 грамм
вода — 120 миллилитров,
коньяк — 1 столовая ложка
для суфле
сливки 33% — 300 миллилитров,
сахарная пудра — 1,5 стакана,
желатин — 20 грамм
для шоколадной глазури
сметана — 2 столовых ложки,
сливочное масло — 50 грамм
сахар — 3 столовых ложки,
какао — 2-3 столовых ложки
для орехово-шоколадной посыпки
грецкие орехи — 0,5 стакана,
шоколад — 50 г

Рецепт — бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки

Яйцо ( бисквит) — четыре штуки
Сахар (бисквит — 125 грамм суфле — 200 грамм — 325 грамм
Соль (для бисквита маленькая щепотка)
Мука ( бисквит) — 75 грамм
Крахмал ( бисквит) — 50 грамм
Разрыхлитель теста ( бисквит) — одна чайная ложка
Белок яичный (суфле) — три штуки
Кислота лимонная (суфле, маленькая щепотка )
Желатин (суфле) — 10 грамм
Молоко сгущенное (вареное, крем) — 1 бан.
Масло сливочное (крем) — 1/2 пач.





Рецепт — малиново-шоколадный торт-суфле

Шоколад молочный — 50 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар (в тесто 70 грамм в крем 75 грамм — 145 грамм
Сахар ванильный — 1 пакет.
Крахмал картофельный — 20 грамм
Мука — 40 грамм
Разрыхлитель теста — 0.5 чайные ложки
Какао-порошок — одна столовая ложка
Соль (щепотка)
Сливки (33%) — 200 миллилитров
Йогурт (сливочный, я брала «Чудо», можно «Эрманн экстра») — 400 грамм
Желатин (быстрорастворимый) — 20 грамм
Малина (замороженная) — 250 грамм
Молоко (или любой сок) — 30 миллилитров

Рецепт — ПУДИНГ БИСКВИТНЫЙ

1 бисквитная основа торта
по 3 рюмки ( 60 грамм зеленого ликера и рома
200 грамм глазированных фруктов
3 желтка
6 столовых л. сахара
натертая цедра от 1 лимона три столовых ложки муки высшего сорта
3/8 л молока
2 белка пять столовых ложек

Рецепт — торт с халвой и кунжутом

Яйцо куриное (для бисквита) — восемь штук
Сахар (для бисквита — 1 стак.; корж для обсыпки — 100 грамм — 1.5 стак.
Мука пшеничная (для бисквита — 1 стак.; корж для обсыпки — 0.5 стак.) — 1.5 стак.
Масло сливочное (для бисквита — 200 грамм для крема — 150 грамм корж для обсыпки — 80 грамм — 430 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Желток яичный (корж для обсыпки) — три штуки
Кунжут (корж для обсыпки) — 100 грамм
Мед (корж для обсыпки) — две столовых ложки
Халва (подсолнечная, для крема) — 250 грамм
Стружка кокосовая (для коржа ) — 100 грамм
Белок яичный (для коржа) — три штуки
Джем абрикосовый (или любой другой, для пропитки) — одна столовая ложка

Рецепт — тортик с фруктами

для бисквитного теста
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
разрыхлитель
ванильный сахар
для начинки
3 банана, нарезанного тонкими кружочками
для крема
700 миллилитров несладкого йогурта или не очень жирной сметаны
10 столовыхложек сахара (вообще количество сахара не принципиально — на вкус)
загуститель для сливок (количество нужно расcчитать исходя из указаний на упаковке)
ванильный сахар
для украшения
любые свежие или консервированные фрукты и ягоды,
шоколадная посыпка или просто тёртый горький шоколад

Рецепт — медовик «Халвинка»

Медовое тесто (пример своего напишу в рецепте) — 0,5 килограмм
Сметана (для крема) — 0,5 л
Халва (для крема) — 400 грамм
Коньяк (в крем, по желанию) — одна столовая ложка

Рецепт — медовик «Проверено годами»

Мeд — 300 грамм
Мука — 550 грамм
Яйцо — одна штука
Маргарин — 60 грамм
Чай черный (крепкая заварка) — 150 миллилитров
Сода — 1,5 чайные ложки
Специи (корица, ваниль)
Лимон (в крем и в пропитку) — одна штука
Сметана (жирная, в крем) — 600 грамм
Сахар (в крем) — 250 грамм
Шоколад (для украшения)

Рецепт — торта Креативный Медовик

2 чайные ложки рапсовое масло (для смазки) 10 штук бисквитный медовый рулет (ломтики по 1 см) 240 граммов белый шоколад (мелко нарезанный) 300 Миллилитров жирные сливки 2 штуки яйца (белки и желтки по отдельности) 1/2 чайные ложки ванильная эссенция 1,5 столовых ложек вода 2 чайные ложки желатин (порошок) 250 Миллилитров жирные сливки (дополнительно) 2 чайные ложки сахарная глазурь 50 граммов шоколадная крошка Nestle

Рецепт — бисквитный медовик без масла

грецкие орехи 1 Стакан
мука 500 Грамм
сода негашеная 2 Чайная ложка
мед 300 Грамм
сахар 300 Грамм
яйцо 6 Штук
сметана 700 Грамм
сахарная пудра 200 Грамм
ванилин 80 Грамм
Количество порций: 4

Рецепт — бисквит «Карамельный» — без яиц (!!!)

Мука пшеничная — 200 грамм
Вода горячая — 100 миллилитров
Сахар белый — 100 грамм
Йогурт свежий — 50 миллилитров
Масло подсолнечное — 50 миллилитров
Пекарский порошок — три чайных ложки

Рецепт — бисквит с бананово-сметанным кремом

Яйцо (4-5 в тесто) — 4-5 штук
Сахар (песок в тесто 1 ст, в крем 0,5 ст, в пропитку две столовых ложки — 2 стак.
Мука (в тесто) — 1 стак.
Сметана (для крема) — 300 грамм
Вода (холодная для пропитки) — 6 столовых л.
Банан (для крема 2-3 штук для украшения 2-3 штук — 4-5 шт

Надеемся, что бисквитный торт в мультиварке с клубничной прослойкой — это как раз тот рецепт, что Вы искали. Не случайно, бисквитный торт в мультиварке с клубничной прослойкой — это один из самых популярных рецептов на нашем кулинарном сайте — приятного аппетита!