Вкусные рецепты » Рецепты закусок » Блинный торт рецепт

Блинный торт рецепт

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Хочу предложить вашему вниманию блинный торт рецепт.
Очень нежный… Очень вкусный.. Любой хозяйке, даже делающей первые шаги в кулинарии, не составит труда его приготовить.
Ингредиенты для приготовления блинного торта:
3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л.соли.

блинный торт рецепт с фотоКак приготовить блинный торт рецепт
Яйца взбить, добавить 1 стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Испечь тоненькие блинчики.
Для начинки нам потребуется:
700-800 гр грибов,
одна небольшая луковица,
200-300 гр твердого сыра,
200-300 гр брынзы (не сильно соленой),
2-4 помидора.
Грибы мелко порезать и пожарить с луковицей на растительном масле.Сыр натереть на крупную терку, брынзу отдельно натереть. Помидоры нарезать тонкими пластинами.
Теперь складываем блинный торт на плоское блюдо(которое можно ставить в духовку), выкладываем блинчики по кругу внахлест ромашкой (но чтобы основная их часть как бы свисала с блюда.Затем посередине кладем блинчик,сверху распределяем 1-1,5 ст.ложек грибов и посыпаем тертым сыром,накрываем следующим блинчиком .На этот блинчик раскладываем дольки помидора и присыпаем тертой брынзой, и покрываем следующим блинчиком. И так чередуя начинки выкладываем столько слоев,пока не закончатся или начинка, или блинчики. Затем поднимаем «свисающие» блинчики вокруг нашего тортика,как бы его укутывая, сверху прикрываем еще блинчиком,посыпаем сыром или брынзой,и отправить наш блинный торт в духовку на 15-20 минут при темп.180-200 град (чтобы сыр и брынза подплавлялись, и слои укрепятся между собой ( не будут распадаться при нарезке). Блинный торт вкусный и в горячем, и в холодном виде.

Советую также взять на заметку вкусный салат с курицей и Ваша семья не останется равнодушной! Необычный салат с курицей красиво будет украшать Ваш праздничный стол.



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!