Блюда из фарша





Блюда из фарша во все времена пользовались популярностью. Блюда из фарша украсят праздничный стол и вкусно насытят друзей. Советую приготовить блюда из фарша, уверена, Вашей семье понравится!





Для приготовления блюда из фарша берем мясной фарш (у меня был из индейки и свинины), добавляем батон, размоченный в молоке, сырое яйцо,тертый на мелкой терке пармезан, варенную колбаску, натертую  на мелкой терке, соль, перец душистый и немного мускатного ореха. Хорошо замешиваемым фарш и раскладываем его на  промасленной кондитерской бумаге прямоугольником. Приминаем блюда из фарша очень плотно. Выкладываем начинку, у меня была сырокопченая ветчина и голландский сыр. Ветчину я нарезала очень тонкими пластинами, а сыр потерла на мелкой терке. Помогая себе краешком бумаги, скатываем плотный рулет. Защипываем блюда из фарша по бокам, чтобы сыр не вытек и выкладываем вместе с бумагой на противень. Сверху блюда из фарша плотно укладываем тонкие пластины бекона и запекаю в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки. Блюда из фарша подаем к столу. Приятного аппетита! Рекомендую также приготовить куриный рулет, фаршированный шампиньонами и шпиком, определенно порадуют всех членов семьи. Ароматные кусочки шампиньонов в сочетании с нежным куриным филе создают неповторимый вкус куриного рулета. Попробуйте!