Домашний торт Фруктовая нежность





Предлагаю Вашему вниманию легкий домашний торт Фруктовая нежность с апельсинами, ананасом и сметанным кремом. Не приторный и очень нежный домашний торт Фруктовая нежность понравится каждому.

Ингредиенты для приготовления домашнего торта:

Для бисквита:

4 яйца,

по одному стакану сахара и муки.

Для начинки:

бананы,

консервированные ананасы,

2-3 апельсина.

Для крема:

1литр 25%-ной сметаны,

1 ст.сахара,





50-65гр.растворенного и остывшего желатина.

 домашний торт фото

Как приготовить домашний торт:

Вначале испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.

Остывший бисквит нарезать кубиками.

Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.

Теперь нужно собрать домашний торт:

В разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху выложить бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.

Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Затем перевернуть домашний торт Фруктовая нежность на блюдо. Быстро, вкусно, просто! Советую также приготовить клубничный торт, он получается настолько нежным и легким, что даже тортом его назвать очень сложно. Скорее  — клубничным десертом с кремом из сливок. Попробуйте!