Фаршированные крабовые палочки





Фаршированные крабовые палочки — это закуска, которая подойдет к любому случаю. Готовятся быстро и при этом вкусные и оригинальные. Начинка может быть самой разнообразной. Подойдет тунец, горбуша, лосось, сайра, сыр, творог и т.д.
Крабовые палочки «Очаровашки». Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Ингредиенты:

  • Крабовые палочки-1 упаковка(200гр),
  • яйца-3шт,
  • сыр-70-100гр,
  • чеснок-1зубчик,
  • майонез.

 





Фаршированные крабовые палочки фото

Как приготовить фаршированные крабовые палочки:
1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке.
2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать.
3. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.
Приятного аппетита!