Картофельные оладьи с добавлением фарша и кабачков





Картофельные оладьи с добавлением фарша и кабачков

Оладьи получаются более сытными, вкусными и калорийными, чем просто овощные, вполне самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:





Фарш смешанный (свинина, курятина) 300 г
Кабачок 1 шт.
Картофель 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Лук зеленый2 стебля
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный

Приготовление:
Кабачки натираем на тёрке с крупными отверстиями. Слегка солим и оставляем, чтобы кабачки пустили сок. Его обязательно нужно удавить, он будет лишним.
Лук мелко нарезаем.
Картофель лучше отварить в течении 5 минут. Затем натереть на тёрке.
Соединяем фарш кабачок и картофель.
Вводим яйца, зелёный лук. Солим и перчим. Перемешиваем.
Жарим оладьи на разогретой сковороде, на масле.
Приятного аппетита.
Картофельные оладьи с добавлением фарша и кабачков