Рецепты блюд



Вкусные рецепты » Вторые блюда » Классический рецепт солянки мясной сборной! Если свекровь меня даже похвалила — значит действительно оочень вкусно. Советую!

Классический рецепт солянки мясной сборной! Если свекровь меня даже похвалила — значит действительно оочень вкусно. Советую!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Классический рецепт солянки мясной сборной

В нашем меню — солянка мясная сборная. Сегодня я хотел бы представить вашему вниманию кулинарный рецепт очень вкусного мясного блюда, которое относится к категории первых блюд. Оно называется «солянка мясная сборная» или попросту солянка мясная. Рецепт очень простой и при наличии всех необходимых продуктов вы с лёгкостью сможете приготовить это прекрасное мясное блюдо! А сейчас рассмотрим, как приготовить солянку мясную…

1 Ингредиенты:
2 Как приготовить солянку мясную сборную:
Ингредиенты:
Для блюда «Солянка мясная сборная» мы будем использовать следующий набор необходимых для этого продуктов:

Бульон из говядины – 2 литра
Мясо отварное (говядина) – 200-300 гр.
Огурцы соленые – 1 шт.
Маслины с косточками – 100 гр.
Мясо копченое – 200 гр.
Колбаса копченая – 200 гр.
Луковицы – 2 шт.
Томат-паста – 3-4 стол. ложки
Сосиски – 6 шт.
Пучок укропа, специи – по вкусу
Как приготовить солянку мясную сборную:
Для начала, нам необходимо сварить бульон. Для этого достаём отварную говядину и нарезаем её кубиками. Затем опускаем её в кипящий бульон.
Далее нарезаем огурцы кубиками и добавляем в бульон. Одновременно с огурцами выкладываем пол баночки маслин, чтобы поварились 15 минут.
Теперь нарезаем все копчености и сосиски и добавляем их к огурцам и маслинам.
Следующим шагом, готовим зажарку. Для этого нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Далее добавляем 2 столовые ложки муки и обжариваем с луком. Затем добавляем томатную пасту.
И в завершение, выкладываем зажарку в кастрюлю, посыпаем специями и варим 5 минут. Теперь добавляем измельчённого укропа, даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!