Куриные отбивные в кляре с сыром





Куриные отбивные в кляре с сыром
Ингредиенты: — 1 крупная куриная грудка — 150 гр твердого сыра — 2 яйца — 2 ст. л. майонеза — 2 ст. л. муки — хмели-сунели — соль — перец — укроп





Приготовление: Вечный вопрос — как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр — в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри — под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!