Нежный , воздушный и необыкновенно вкусный торт «Нутелла»





Нежный , воздушный и необыкновенно вкусный торт «Нутелла»

Трудно встретить человека, который бы не любил сладкое и равнодушно относился к кондитерским изделиями. Многие с огромным удовольствием любят кушать домашние тортики, особенно если такое лакомство сделано своими руками. Торт Нутелла как раз относится к таким блюдам, один вид которого уже вызывает положительные эмоции.

Торт не потребует кулинарных изысков и вполне под силу неопытным хозяюшкам. Можно экспериментировать с формой торта — делать его круглым или прямоугольным. Порадуем себя домашним тортиком, ведь домашний торт — это всегда эксклюзив.





Продукты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мёд — 3 ст. ложка
Масло — 100 гр.
Сода и уксус для гашения
Какао — 5 ст. ложек
Мука — 5 стаканов
Крем №1:

Масло — 400 гр.
Сгущенное молоко — 1 банка
Крем №2:

Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Молоко
Как приготовить торт:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут.
Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким.
Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни (переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам будет легче корж снимать, — он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.
Приготовить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко.
Постоянно помешивая, сварить заварной крем, остудить.
Взбить оба крема вместе.
Взбить масло со сгущенным молоком.
Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться.
Приятного чаепития!