Отличный десерт для больших и маленьких сладкоежек! Песочный пирог с творогом





Отличный десерт для больших и маленьких сладкоежек! Песочный пирог с творогом
Ингредиенты
Пшеничная мука390 г Маргарин250 г Сода1 ч. л. Сахар360 г Творог0,5 кг Яйцо3 шт. Изюм100 г Ванильный сахар10 г





Приготовление
Обязательно охладите все составляющие перед приготовлением. Возьмите обычную разделочную доску. Просейте муку и просто высыпьте на доску. Добавьте к этому сухому ингредиенту нарезанное сливочное масло, а после соду и половину сахара. Хорошенько смешайте все составляющие. У вас получится не цельное тесто, а в виде крошки. Отправьте его в холодильник. В отдельной емкости нужно взбить яйца, а после смешать массу с творогом, оставшимся сахаром, а также ванильным сахаром. Чтобы добиться однородной консистенции, лучше использовать блендер. Добавьте в массу изюм и смешайте.Достаньте тесто-крошку, которую вы ранее отправили в холодильник. Рассыпьте большую часть необычного теста на противень. Этот слой должен быть ровным. Сделайте невысокие бортики и не утрамбовывайте тесто.Сверху на крошку выложите начинку из творога и изюма.Теперь засыпьте начинку слоем из теста-крошки, которое осталось.Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте песочный пирог выпекаться на 50 минут. Когда пирог готов, достаньте его из духовки и подождите, пока он полностью остынет. Выньте и нарежьте кусочками. Этот десерт не просто вкусный, но и очень полезный. Да и процесс приготовления легкий: пока тесто-крошка в холодильнике, вы готовите начинку. А пока пирог в духовке, вы колдуете над основным блюдом. Такая простая выпечка просто бесподобна!