Рецепты блюд

Новые рецепты


Форма входа

Вкусные рецепты » Выпечка » Пирожки бомбочки

Пирожки бомбочки

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Рецепт действительно – просто БОМБА! Пирожки бомбочки, приготовленные по нему, покорят самых изысканных гурманов. Хрустящее тесто в сочетании с сочной начинкой: помидорами, сыром, чесноком и зеленью очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Эти вкусные пирожки бомбочки – просто находка для завтрака, отличная закуска в дорогу!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука — 3-3,5 ст.
  • Вода (кипяток) — 1 ст.
  • Раст. масло — 4 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л
  • Начинка:
  • Помидоры — 5 шт.
  • Брынза (или творог) — 200 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень
  • Соль

Пирожки бомбочки фото

Как приготовить пирожки бомбочки:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!