Рецепты блюд

Новые рецепты


Форма входа

Вкусные рецепты » Десерты » Роза для торта

Роза для торта

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Роза для торта прекрасно украсит шикарный торт. Берёте хорошо распустившуюся розу,взбиваете слегка(не сильно) белок(без сахара),акварельной кисточкой промазываете каждый лепесточек тщательно,но не густо.Посыпаете сахаром,слегка встряхиваете,формируете смявшиеся лепесточки,и в духовку на самый маленький огонь на 2-2,5 часа.

Роза для торта

Забыла уточнить,что  если положить розочки просто на противень,то они под своим весом оплывут,поэтому я ставила их в керамические рюмочки,так удалось сохранить форму.

Засахаренные розы можно использовать при украшении кондитерских блюд,а можно и просто так есть-они очень ароматные и вкусные.

Роза для торта пропитана сиропом,но совсем-совсем сухая, хрупкая и прозрачная, как хороший фарфор! А ещё божественно пахнет и очень-очень вкусная! Роза для торта готова!



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!