Вкусные рецепты » Рецепты закусок » Рулет из крабовых палочек

Рулет из крабовых палочек

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Рулет из крабовых палочек
Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить
ее можно заранее, а нарезать непосредственно
перед подачей. Такой рyлет смело заменяет
наскучившиеся бутерброды. Главный плюс
в том, что делается он очень быстро.
Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.

Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо — 5 шт.
Молоко — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сыр — 150 г
Яйцо варённое — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Майонез — 100 г
Зелень укропа — 1 пучок
Соль — по вкусу
Информация
Закуска
Порций — 10-12.
Время приготовления — 45 минут.

Рулет из крабовых палочек: как приготовить
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
Добавить их К яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палчки, болгарский перец и всё, что пожелаете — дело вкуса.
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем рапределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
При подаче нарезать. Закуска готова.

Рулет из крабовых палочек



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!