Салат «Афродита»





Салат "Афродита"
Ингредиенты

Яйцо — 2 шт.
Колбаса варено-копченая — 150 гр.
Кукуруза консервированная — 100-120 гр.
Шампиньоны консервированные — 100-120 гр.
Твердый сыр — 100 гр.
Майонез
Соль, перец
Способ приготовления





Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
Шаг 2 Колбасу режем небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр режем небольшими кубиками.
Шаг 4 Грибы режем небольшими кусочками.
Шаг 5 В салатник выкладываем яйца, колбасу, кукурузу, грибы, сыр. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

Салат "Афродита"