Салат «Диковинка»! Затмит все! Обязательно попробуйте!





Салат "Диковинка"





Очень вкусный салат с отварной печенью. Ингредиенты: — 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей), — 5 маринованных огурцов, — 2 головки репчатого лука, — 2 моркови, — 2 ст. ложки томатной пасты, — соль, перец и специи по вкусу, — зелень по вкусу, — растительное масло. Приготовление: 1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой. 2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть. 3. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты. 4. Маринованные огурцы порезать соломкой. 5. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошенько перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!