Салат из печени





Салат из печени —  источник белка, витаминов и микроэлементов, необходимых организму ежедневно. Печенка еще и продукт диетический и полезный буквально всем.

Салат из печени





Как приготовить салат из печени:
Свежую печень, порезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить репчатый лук, жгучий перец чили. Когда печень остынет, выложить на плоское блюдо, затем слой порезанного свежего помидора, следующий слой маринованный лук, тёртый твёрдый сыр, следующий слой желтки тёртые смешанные с чесноком, майонезом и добавлением немного соевого соуса, хорошо перемешать и покрыть им сверху. Заключительный слой тёртые белки и оливки. Украсить можно по желанию. Море сделано путем окрашивания вареных тертых белков соком краснокочанной капусты. Тело «касатки» сделано из мелко порезанных белков и оливок. Плавники и хвост из листиков краснокочанной капусты. Любителям острых блюд этот салатик обязательно придется по вкусу. Автор: Марина Авдеева (Курашова).

Рекомендую также приготовить рецепт вкусного и оригинального салата с кукурузой Пчелка, прекрасно украсит и дополнит любой праздничный стол.