Салат из рыбы Пингвиненок рецепт





Это нарядное блюдо не зря получило свое название — салат из рыбы Пингвиненок. Эффектный и вкусный слоеный салат из рыбы Пингвиненок украсит любой праздничный стол.

салат пингвин

Салат из рыбы ингредиенты:





  • Филе горбуши горячего копчения (можно консервированную 1б.)
  • 1 луковица,
  • варёный рис пол стакана,
  • 5яиц,
  • 150г. сыра,
  • 250г.майонеза(может больше уйдёт),
  • маслины,
  • красный болгарский перец для украшения.

Салат из рыбы

Способ приготовления:
В принципе салат можно сделать любой и вот так оформить.В моём варианте: горбуша горячего копчения,лучок,варёный рис,варёные яйца,сыр,майонез,можно слоями,можно всё размешать,оформить яичным белком, маслинами,красным болгарским перцем. Если салат делать из курицы,то рис заменить грибочками жареными,а маслины черносливом.

Автор фото — золотой мастер Kristina Preisig.

Советую также приготовить салат с шампиньонами фиалки – отличный вариант украшения застолья. Вкусно, быстро, оригинально! Попробуйте!
Приятного аппетита!