Салат с крабовым мясом Подкова





Многие хозяйки уже начали эксперименты с салатами, которые украсят их Новогодние столы, хочу Вам представить интересный салат с крабовым мясом Подкова. Этот слоёный салат с крабовым мясом Подкова обязательно принесет счастье всем Вашим гостям. Салат с крабовым мясом Подкова обязательно понравится гостям с первой ложки.

Способ украшения салата настолько простой, что его легко сможет повторить даже начинающая хозяйка. Пусть эта вкусная «Подкова» принесет Вам счастье в новом году!
Ингредиенты для приготовления салата с крабовым мясом Подкова:
• картофель
• куриные яйца
• крабовое мясо
• твердый сыр
• репчатый лук
• майонез
• маслины





Салат с крабовым мясом

Автор фотографии:
Анна Громова

Приготовление салата с крабовым мясом Подкова:
Промыть, отварить и очистить яйца и картофель. Охладить эти ингредиенты. Головку репчатого лука нарезать кубиками и ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Яйца потолочь вилкой, картофель, крабовое мясо и любой твердый сыр натереть на мелкой терке. Когда все ингредиенты будут подготовлены берем широкое плоское блюдо и выкладываем их слоями в форме подковы. Первым слоем выкладываем яйца смешанные с майонезом, вторым слоем картофель. Не забываем создавать форму подковы. Далее третьим слоем выкладываем крабовое мясо, четвертым слоем лук, пятым слоем наносим майонез. Завершаем композицию шестым слоем, а именно тертым сыром. Салат с крабовым мясом Подкова почти готов. Украшаем маслинами, порезанными колечками.