Рецепты блюд



Вкусные рецепты » Салаты » Салат-закуска «Прибой»: на каждый день и на праздничный стол

Салат-закуска «Прибой»: на каждый день и на праздничный стол

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Салат-закуска «Прибой»: на каждый день и на праздничный стол

Предлагаем простой рецепт приготовления очень вкусной домашней закуски, как на каждый день, так и к праздничному столу! Девчата, проще не бывает!

Салат-закуска «Прибой» с сельдью, картошкой и сметаной – это невероятно вкусное и аппетитное блюдо. А какое оно ароматное и сытное: вы даже представить не сможете, пока не попробуете. Самое главное, заранее подготовить все ингредиенты! А для того, чтобы их нарезать, нам хватит и пяти минут! Мировая закуска!!

Ингредиенты

слабосоленая сельдь – 250 грамм (филе),
картофель отварной – 2 штуки,
яйца вареные – 3 штуки,
лук зеленый – 1 пучок,
морковь отварная – 1 штука,
сметана — 2-3 столовых ложки,
майонез – 1-2 столовых ложки,
черный молотый перец,
горчица острая – 1/3 чайной ложки.
Приготовление

Как уже было сказано выше, заранее придется отварить некоторые продукты. Лучше всего это сделать с вечера, чтобы все остыло и легче очищалось. Картофель и морковь промываем с помощью щетки, варим или запекаем до готовности. Потом полностью остужаем и очищаем. О том, как правильно варить куриные яйца, рассказывать, думаю, вам не нужно.

Если вдруг нет времени, можно яйца для салата пожарить на сковороде, всего за 1 минуту: рецепт есть на сайте. После того, как все подготовили, можно заняться непосредственно нарезкой и сборкой салата. Итак, картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь режем маленькими кубиками. Сваренные вкрутую куриные яйца или режем небольшими кубиками, или воспользуемся специальным приспособлением. Зеленый лук мелко рубим, а филе сельди нарезаем небольшими кубиками.

Совет. Как замариновать селедку в домашних условиях и получить в результате потрясающе вкусную рыбку, вы можете посмотреть на нашем сайте. Все продукты перекладываем в одну миску, заправляем смесью майонеза, сметаны и горчицы, перчим и перемешиваем! Выкладываем на сервировочное блюдо и посыпаем нарезанным зеленым луком. Салат готов!



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!