Сладкая колбаска





Сладкая колбаска
Этот десерт очень простой в приготовлении и представляет собой сладкое, незатейливое лакомство для всех.

Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 гр.
Сливочное масло – 200 гр.
Орехи любые (арахис, грецкие) – 100 гр.
Сахар — 1 стакан.
Молоко — 5 ст. ложек.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) — 5 ст. ложек.
Какао — 3 ст. ложки.





Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать. Орехи также измельчить, можно порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
Приятного аппетита.

Сладкая колбаска