СЛАДКИЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ В ДУХОВКЕ









СЛАДКИЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
Пшеничная мука 1 кг
Сахар 250 гр
Дрожжи 40 гр
Сливочное масло 100 гр
Яйца 2 шт.
Молоко 1 стак.
Вода 0.5 стак.
Соль 10 гр
Сахарная пудра 10 гр
Изюм по вкусу


Рецепт:
Разведём 30 г дрожжей со стаканом теплого молока, затем добавим в миску 500 г муки ,перемешаем .Поставим опару для подъёма в тёплое место. Пускай она побродит часа два, потом внесём соль, растворенную в воде,150 г сахара,50 г сливочного масла,2 яйца,0,5 стакана теплой воды. Перемещаем как следует все продукты , добавим 400 г просеянной муки, и замесим тесто .Снова оставим тесто для брожения на один час .Потом внесём разведенные в воде оставшиеся дрожжи ,муку ,остальные продукты, если нужно воду ,и замешиваем тесто .Снова его оставим для брожения на один час.
Затем делим готовое тесто на кусочки формуем из них шарики и через 5-10 минут предварительной расстойки , формуем булочки. Смазав булочки взбитым яйцом, ставим их выпекаться в разогретую духовку, минут на 20-25.
Приятного Вам аппетита!