Слоеный салат «Венский»





Слоеный салат "Венский"

Второе название: Салат из консервированной сайры и картофеля

Приготовили: 1





Очень нежный и достаточно легкий (по ощущению) салатик.

Ингредиенты:
яйцо отварное 2 шт
один желток крутой оставить на декор
рыба консервированная 1 шт
Сайра, баночка, в собственном соку
картофель отварной в мундире 1 шт
чуть больше среднего размера
сыр 80 г
масло сливочное 30 г
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление салата «Венский»
Шаг 1
Приготовление салата Венский: шаг 1 1 Картофель, сыр, яйца – все по отдельности натереть на крупной терке. Рыбу отобрать от костей и размять вилкой.Укладываем слоями в прозрачную форму и каждый слой смазываем майонезом.
1.картофель чуть соль перец,
2.рыба,
3.яйца соль перец,
4.рыба,
5.сыр,
6.масло сливочное, хорошо охлажденное на крупную терку. Сверху засыпать желтком, протертым на мелкую терку.Можно украсить лепестками маслица.