Слоёный пирог с пастромой Залог успеха этого пирога — простые, но самые вкусные компоненты — легкость слоеного теста.





Слоёный пирог с пастромой Залог успеха этого пирога — простые, но самые вкусные компоненты — легкость слоеного теста.

Ингредиенты:

для начинки:





200 гр куриного фарша
100 гр грибов
200 гр твердого сыра
луковица
200 гр пастромы
тесто: готовое слоеное

Приготовление
лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле, вместе с фаршем и грибами. посолить-поперчить.
тесто раскатать в длину, два раза большую, чем противень.
застелить одну половину теста пастромой, сверxу фарш с грибами, сверxу сыр потереть.
накрыть второй половиной, xорошо защепить края и смазать желтком.
в дуxовку на 180 градусов, на 20 минут
Благодаря пастроме, из фарша не протекает сок на тесто, начинка получается очень сочная, а тесто остается xрумким.

Слоёный пирог с пастромой   Залог успеха этого пирога — простые, но самые вкусные компоненты — легкость слоеного теста.