Сочные мясные рулетики









Сочные мясные рулетики

ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ
ᅠ🔸Свиная вырезка — 500 г ᅠ
ᅠ🔸Грибы — 300 г ᅠ
ᅠ🔸Лук репчатый — 1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Яйцо — 1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Сыр твердый — 100 г ᅠ
ᅠ🔸Сметана — 5 ст. л. ᅠ
ᅠ🔸Соль — по вкусу ᅠ
ᅠ🔸Перец — по вкусу ᅠ ᅠ
ᅠ♦Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. ᅠ
ᅠ♦Шаг 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. ᅠ
ᅠ♦Шаг 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. ᅠ
ᅠ♦Шаг 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. ᅠ
ᅠ♦Шаг 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. ᅠ
ᅠ♦Шаг 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. ᅠ
ᅠ♦Шаг 7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. ᅠ
ᅠ♦Шаг 9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. ᅠ
ᅠ♦Шаг 10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. ᅠ
ᅠ♦Шаг 11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.