Соус Тартар





Как и многие другие соусы, соус Тартар имеет различные вариации. Это один из самых популярных соусов, которые подаются к рыбе. Хорош соус Тартар и в сочетании с морепродуктами и даже с курицей. В свой соус Тартар я добавляю чеснок, получается очень вкусно. В этом соусе советую приготовить рыбу.

Ингредиенты для приготовления соуса Тартар:

250 г домашнего майонеза

3 зубчика чеснока

3 средних маринованных огурца.





 Соус Тартар

Как приготовить соус Тартар:

Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Огурцы тоже натереть на мелкой терке.

Чеснок и огурцы добавить в майонез и перемешать. Соус Тартар готов! Быстро и вкусно! Советую также приготовить  вкусную аджику из помидор, в которой всё умеренно: и острота, и сладость, и кислота.