Как и многие другие соусы, соус Тартар имеет различные вариации. Это один из самых популярных соусов, которые подаются к рыбе. Хорош соус Тартар и в сочетании с морепродуктами и даже с курицей. В свой соус Тартар я добавляю чеснок, получается очень вкусно. В этом соусе советую приготовить рыбу.
Ингредиенты для приготовления соуса Тартар:
250 г домашнего майонеза
3 зубчика чеснока
3 средних маринованных огурца.
Как приготовить соус Тартар:
Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Огурцы тоже натереть на мелкой терке.
Чеснок и огурцы добавить в майонез и перемешать. Соус Тартар готов! Быстро и вкусно! Советую также приготовить вкусную аджику из помидор, в которой всё умеренно: и острота, и сладость, и кислота.