Торт апельсин





Ингредиенты для приготовления коржей для вкусного торта апельсин:

  • 150 гр. маргарина
  • Яйца куриные 4 шт
  • 3 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • стакан минеральной воды
  • ванилин
  • 1 пачка разрыхлитель.

 

Торт апельсин





Как приготовить торт апельсин:
Взбиваем миксером 2 стакана сахара с четырьмя куриными яйцами, растапливаем маргарин в микроволновой печи, добавляем его в яйца с сахаром и продолжаем взбивать. Далее нужно уменьшить мощность миксера, вливаем минеральную газированную воду.
Далее насыпать муку в стакан, добавить в него ванилина, разрыхлитель, соду и мешаем миксером, далее добавить остальные 2 стакана муки.
Все наше тесто готово, оно должно получиться, как негустая сметана. Далее нужно взять форму размера ( 26), обвернуть форму пекарской бумагой, налить тесто и поставить в разогретую духовку на 180 гр приблизительно на 35-45 минут, в процессе приготовления духовку нужно открыть и проверить бисквит на степень готовность.
Как приготовить крем для вкусного торта апельсин:

Творожную массу 250гр нужно взбить с 1 пачкой сметаны на 400 гр и 20% жирности, еще чуток сливок на 35%, приблизительно 100 гр., предварительно взбитых. Крем должен получиться нежный и воздушный…не очень приторный.
Для того приготовления сахарной мастики рекомендую рецепт мастики для торта.