Торт из йогурта с персиками и лимоном





Нежный, воздушный  торт из йогурта с персиками и лимоном словно таит во рту…

Ингредиенты:

— 150 г бисквитного печенье

— 100 г сливочное масло.

Для начинки:

— 1 стакан желатина

— 650 г персиков

— 100 г сахара

— 450 г йогурта





— 250 г густых сливок

— сок и тертая цедра 1 лимона.

 торт из йогурта с персиками

Приготовление торта из йогурта:

1. Форму выстелить пергаментом. Печенье разомнуть в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. Охладить.

2. Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 мин.

3. Персики протереть с сахаром, часть оставить для оформления. Ввести половину распущенного желатина, перемешать и выложить 3/4 части на охлажденный корж. Охладить.

4. Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, ввести оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложить на корж с желе.

5. Сверху нанести оставшееся желе. Охлаждать в течение 3 ч. Торт из йогурта с персиками и лимоном готов! Попробуйте приготовить еще одну вкусняшку — вкусный торт Фруктовая корзина, он непременно порадует Вас своим божественным вкусом и ароматом!