Торт Медовая нежность





Я уже пекла Торт Медовая нежность, рецепт просто замечательный и совсем не сложный! Решила еще раз повторить торт Медовая нежность для моих новых друзей.

Компоненты для приготовления  торта Медовая нежность:

Тесто:

2 столовые ложки меда,

2 стакана кефира,

2 стакана муки,

2 яйца,





2 стакана сахара,

2 чайные ложки соды.

Крем:

200-300 гр. чернослива.

~ 0,5 стакана сахара,

0,5 литра сметаны,

шоколад для украшения.

 Торт Медовая нежность

Как приготовить торт:

Смешиваем сахар, муку, кефир, добавляем соду, яйца, мед (если засахарился мед — растопить). Вымешиваем хорошо тесто, на 2 части делим. Выпекаем два коржа в духовке. Разрезать готовые коржи вдоль на 2 части. Распарить чернослив и нарезать крупно. Сделать сметанный крем, сметану с сахаром смешав. Далее собрать торт, каждый корж смазывая кремом и черносливом перекладывая. Смазать последний корж кремом и тертым шоколадом украсить! Торт Медовая нежность готов! Приготовьте также торт Монастырская изба, он любимым десертом станет ваших детей за его вишневый вкус и  нежный сметанный крем. Попробуйте и убедитесь!