Рецепты блюд

Новые рецепты


Форма входа

Вкусные рецепты » Новогодние блюда Торты » Торт Новогодняя елка

Торт Новогодняя елка

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Торт Новогодняя елка оригинален и прост в приготовлении, приготовьте непременно!

Ингредиенты для торта Елка:

Мука пшеничная — 1.50 ст.

Вода — 1.00 ст.

Яйцо куриное (белок сухой) — 6.00 шт.

Масло сливочное — 300.00 гр.

Сливки 20% жирности — 300.00 мл

Сахар-песок — 1.50 ст.

Шоколад белый — 200.00 гр.

Торт Новогодняя елка фото

Способ приготовления рецепта торт Новогодняя Елка:

Тесто для торта: В кастрюлю вливаем воду и кипятим. Сейчас добавляем сливочное масло и всыпаем просеянную муку, постоянно перемешиваем. Все хорошо перемешать до однородности, снимаем с огня и остуживаем. Далее постепенно добавляем по одному яйца в массу и перемешать все до однородности. С помощью кулинарного мешка отсадить тесто на смазанный растительным маслом противень в виде шариков разных размеров. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Сейчас достаем из духовки, выкладываем на блюдо и остуживаем.

Крем для торта: Сливки хорошенько взбиваем, добавляя постепенно сахар.

Сборка торта Новогодняя Елка: В шариках из теста делаем отверстие и наполняем шарики приготовленным кремом. Из нескольких листов фольги делаем конусообразную форму высотой около 40 см и скрепляем ее по краю. Сейчас, окуная каждый шарик в приготовленный крем заполняем форму из фольги шариками от меньшего до большего размеров. Заливаем шарики оставшимся кремом и ставим в холодильник для застывания. Глазурь для торта:На водяной бане растапливаем белый шоколад.

Достаем торт из холодильника, аккуратно снимаем фольгу и поливаем теплой глазурью. Украшаем конфетами драже в виде гирлянды, даем остыть и оформляем сахарной пудрой в виде снега. Торт Новогодняя Елка готов! Советую также приготовить вкусный торт Прага из детства. Попробовав торт Прага по этому рецепту, магазинный торт Прага есть просто невозможно…



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!