Рецепты блюд



Вкусные рецепты » Торты » Торт с секретом без выпечки: пальчики оближешь — все кто пробовал, потом выпрашивали рецепт.

Торт с секретом без выпечки: пальчики оближешь — все кто пробовал, потом выпрашивали рецепт.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Торт с секретом без выпечки: пальчики оближешь - все кто пробовал, потом выпрашивали рецепт.

В народе говорят, что красен дом пирогами. Конечно, не только пирогами, а еще и тортиками, такими вкусненькими, нежненькими, домашними. Предлагаем вам не испечь, а просто сделать тортик в домашних условиях. Да, этот торт с секретом без выпечки. А почему с секретом? Вы сами найдете ответ, только чуть позже. Но скажем вам, что этот тортик просто тает во рту! И еще одна особенность: получается большим при небольших усилиях!

Ингредиенты

печенье крекер (сладкий) – 450 грамм (+ печенье на присыпку),
масло сливочное – 200 грамм,
сахар – 150 грамм,
творог – 400 грамм,
сметана (не ниже 20% жирности) – 200 грамм,
молоко – 80 миллилитров.
Приготовление

Сливочное масло взбить миксером, всыпать в него сахар и растереть. Чтобы крем получился воздушным и легким (это и есть секрет), творог сначала протираем через сито и только потом добавляем сметану. Совет. Еще один секрет: сметана должна быть густой, жирной и не кислой. Массу взбить блендером, соединить с маслом и сахаром и снова взбить на средней скорости. Печенье по одному обмакиваем в молоке и укладываем в форму одним слоем.

Слой печенья промазываем равномерно кремом, потом укладываем следующий слой печенья и крема. Так продолжаем, пока не закончится печенье (это будет зависеть от величины формы). Сколько бы слоев у вас не получилось, надо рассчитать так, чтобы последний слой обязательно был кремом! Сверху посыпаем крошкой из печенья, накрываем пищевой пленкой (а можно и без нее), убираем в холодильник на всю ночь.



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!