Творожный пудинг





Хочу поделиться с Вами вкусным рецептом блюда — творожный пудинг в микроволновой печи! Готовится творожный пудинг просто и быстро, поэтому он может стать частым гостем на Вашей кухне.

Для приготовления творожного пудинга потребуется:

100 гр. творога

1 яйцо

1 ст. л. сахара

1 ст. л. манки

1 ч. л. мака





щепотка соли, разрыхлителя и ванилина

несколько капель лимонного сока.

Творожный пудинг

Как приготовить творожный пудинг:

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванилин, соль и лимонный сок, перемешать.

2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.

3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минут на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минут на той же мощности.

4. Подать творожный пудинг с теплым с вареньем, йогуртом или сметаной. Приготовьте еще одно вкусное лакомство — вкусные блины Зебра. Они отлично подходят к завтраку, либо на детский день рожденья. Стоит попробовать!