Яйца — пашот «Мешочки»





Яйца - пашот "Мешочки"
Ингредиенты:

Яйцо куриное
5 шт.

Описание рецепта — Яйца — пашот «Мешочки»:
Для любителей яиц — пашот
Яйца — пашот «Мешочки»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
КИЛОКАЛОРИИ
Шаг 1:





Яйцо куриное
5 шт.
Яйца-пашот «Мешочки»
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).

2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

Яйца - пашот "Мешочки"