Рецепты блюд

Новые рецепты


Форма входа

Вкусные рецепты » Рецепты закусок » Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Если вы хотите использовать вчерашний батон  а не просто выбросить, советую приготовить запеченный батон с сыром и чесноком это вкусно и полезно!

Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты
-Вчерашний батон — 1 шт.
-Сыр — 100 г.
-Масло сливочное — 100 г.
-Чеснок — 3 зубчика.
-Петрушка — 1 пучок.

Способ приготовления
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Все готово!  Приятного аппетита!



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!