Запечённые свиные ребра





Свиная  грудинка на косточках с небольшим количеством жира — идеальное мясо для запекания в духовке. Запеченные свиные ребрышки получаются невероятно вкусными и мягкими, если подобрать к ним специи по своему вкусу.

Ингредиенты для приготовления  запечённых свиных ребер в томатной пасте

  • 2 кг мяса на косточках (свинина или баранина, рёбрышки или др.),
  • 2 с. л. томатной пасты,
  • соль по вкусу,
  • 1/2 ч. л. чёрного молотого перца,
  • 1/2 ч. л. паприки,
  • 1/2 ч. л. молотого чили,
  • 1 ч. л. молотого кориандра.

Запечённые свиные ребра фото

Как приготовить запечённые свиные ребра





1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Мясо натереть специями и томатной пастой.

3. В форму для выпекания выложить мясо и поставить выпекаться примерно на 1 час, в зависимости от размера кусков.

Приятного аппетита!