Биточки из фарша по-министерски под сырной корочкой, аппетитной и хрустящей, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего.





Биточки из фарша по-министерски под сырной корочкой, аппетитной и хрустящей, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего.
Это блюдо точно понравится всем любителям котлет!
Для их приготовления времени много не требуется, а посему такая горячая мясная закуска — удачный выбор для любого торжества.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г любого фарша
2 луковицы
1 яйцо
100 г сметаны
100 г твердого сыра





соль, молотый перец по вкусу
зелень
Одну луковицу очистите и измельчите. Смешайте фарш с луком и яйцом, добавьте соль, перец по вкусу.
Сформируйте небольшие лепешки из фарша и выложите их на противень, выстланный пергаментом.
Вторую луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами. Каждую лепешку смажьте сметаной, выложите сверху несколько луковых колец и посыпьте измельченной зеленью.
Поместите противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 15 минут. Натрите на крупной терке сыр, посыпьте им биточки и отправьте запекаться еще на минут 5–7.

Биточки из фарша по-министерски под сырной корочкой, аппетитной и хрустящей, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего.