Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

Этот рецепт чебуреков проверенный годами. Лучшее тесто нужно еще поискать. Рекомендую опробовать его на своих любимых домочадцах.

Список ингредиентов


мука — 3,5 стакана
кипяток — 1 стакан
масло сливочное — 100 г
яйцо — 1 шт
соль — 1/2 ч. ложки
свиная мякоть — 500 г
лук репчатый — 4-6 шт
соль, душистый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки

Способ приготовления
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
В миску высыпаем просеянную муку, добавляем соль и перемешиваем.
Вливаем стакан кипятка и, с помощью вилки, быстро перемешиваем.
Сразу же вливаем растопленное масло, немного взбитое с куриным яйцом.
Замешиваем мягкое и очень нежное тесто. Накрываем салфеткой и займемся начинкой.
Мякоть свинины перемалываем мясорубкой вместе с очищенным луком.
Добавляем соль и душистый перец. Перемешиваем.
Отрезаем часть теста, раскатываем очень тонко.
На половинку теста выкладываем фарш.
Защипываем края.
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита!

Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте