Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо! Особенно, когда лень возиться с котлетами! И к тому же этот рулетик отлично смотрится и на праздничном столе.





Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо! Особенно, когда лень возиться с котлетами! И к тому же этот рулетик отлично смотрится и на праздничном столе.

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ «СЮРПРИЗ»





Мясные рулетики, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут украшением любого вашего праздничного стола. И, конечно же, их стоит приготовить на новогодний стол. Рулетики получаются очень красивые и аппетитные. Они потребуют немного вашего внимания, но они того стоят. Рулетики получаются вкусные и очень сочные. Они буквально тают во рту и при этом дают хорошее чувство насыщения. Готовятся рулетики из доступных продуктов. И довольно просто.

800 грамм фарша
1 луковица
200 грамм бекона
120 грамм твёрдого сыра
3 столовые ложки панировочных сухарей
1 чайная ложка молотого чеснока
соль
растительное масло
желток

Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем.
Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем.
Твёрдый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.
Берём немного фарша. Делаем из него лепёшку, в центр кладём сыр и заворачиваем в фарш. Берём два кусочка бекона и соединяем между собой. Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком.
Заготовку ставим в заранее разогретую до t 180* С. духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаём, перекладываем на тарелку и подаём к столу.