«Еврейский салат» за 10 минут. Эффектный, вкусный, нежный, прoстoй в пригoтoвлении — все этo o нем! Просто затмил оливье!





«Еврейский салат» за 10 минут. Эффектный, вкусный, нежный, прoстoй в пригoтoвлении - все этo o нем! Просто затмил оливье!

Очень простой и быстрый салат, который готовится буквально за 10 минут. Простые продукты в сочетании дадут отличный вкус. Семья останется довольна.

Ингредиенты





сырок плавленный 100 г.
яйца — 3 шт.
горчица — 3 г.
майонез 50 г.
перец черный
Приготовление

Отварите яйца вкрутую и остудите в холодной воде. Натрите их на мелкую терку вместе с одним плавленным сырком. Добавьте немного горчицы, черного молотого перца и майонеза. Все смешайте и сразу подавайте к столу. Салат отлично храниться в холодильнике и подойдет как холодная закуска. При желании можно добавить чеснок, но это на ваш вкус.

Приятного аппетита!