Куриное филе «Зебра». Этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.





Куриное филе "Зебра". Этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.





Ингредиенты: -Грудка или филе куриное — 500г, -Твердый сыр — 200г, -Помидоры — 2 шт, -Сметана — 50г, -Чеснок -3-4 дольки, -Соевый соус — 50 мл, -Петрушка и другая зелень, -Приправы для мяса и соль по-вкусу. Способ приготовления куриного филе: 1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде. 2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 4. Противень смазать маслом и выложить на него филе. 5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут