Куриный рулет





Куриный рулет, фаршированный шампиньонами и шпиком, определенно порадуют всех членов семьи. Ароматные кусочки шампиньонов в сочетании с нежным куриным филе создают неповторимый вкус куриного рулета. Попробуйте!
Ингредиенты для приготовления куриного рулета:





  • 1 тушка курицы,
  • 200 г шпика,
  • 200 г лука,
  • 200-300 г грибов,
  • <1 яйцо,
  • соль, перец.

куриный рулет
Как приготовить куриный рулет:
Снять с курицы кожу с мясом, но без костей, как с утки. Разровнять ее кожей вниз. Шпик обжарить с луком, добавить грибы (свежие, соленые, маринованные или отваренные сухие), вбить в эту массу яйцо и разложить ее на курице.
Посолить, поперчить, свернуть рулетом, перевязать и отварить в подсоленном бульоне из куриных костей в течение 1-1,5 часа, до полной готовности курицы.
После чего достать рулет и положить под пресс.
Перед подачей на стол нарезать как колбасу. Куриный рулет готов! Советую также приготовить скумбрию с картофелем. Такой вкусный рецепт скумбрии с картофелем запросто сможет стать у вас фирменным, и подойдет на любой случай и торжество.