Куриный салат Паутинка





Вместо привычного салата с грибами я решила приготовить что-то более оригинальное -куриный салат Паутинка и, как Вы видите, у меня это получилось. Маслины — замечательный «строительный» материал для имитаций различных жучков. Так же из них можно очень просто сделать симпатичных паучков, которые будут желанными гостями на вашем праздничном столе. Один из самых удачных, на наш взгляд, салатов с использованием корейской морковки. Его можно легко приготовить на любой праздник. Подача очень интересная, гостям точно понравится.

Ингредиенты для приготовления куриного салата Паутинка:

• куриная грудка — 300 гр

• свежие шампиньоны — 400 гр или 1 банка консервированных

• яйца — 5 шт

• твёрдый сыр — 200 гр





• корейская морковь — 300 гр

• майонез — 200 гр

• маслины и зелёный горошек для украшения.

 Куриный салат Паутинка

Как приготовить салат:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до полной готовности. Грибы помыть, порезать и обжарить на сливочном масле. Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Ваш любимый твёрдый сыр так же натереть, и так же на крупной на тёрке. Салат выкладываем слоями поочерёдно: куриные грудки, шампиньоны, смазать майонезом, корейская морковь, яйца, смазать майонезом, твёрдый тёртый сыр. Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка сотворить паучка, которые вместе очень симпатично смотрятся на поверхности из сыра. Праздничный куриный салат Паутинка готов! Попробуйте еще один изысканный салат — салат с креветками  под названием «Башмачки». Оригинальный, вкусный и необычный салат с креветками не оставит никого равнодушным.