Мясо по-тайски, от которого все мужчины «без ума».





Мясо по-тайски, от которого все мужчины «без ума».

Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту, и ощутите всю прелесть самой необычной в мире кухни!





Приготовление мяса по-тайски на первый взгляд может показаться очень сложным. Мясо прекрасно подходит ко всем гарнирам, но обычно съедается просто так!

Ингредиенты:
мясо — 1 килограмм;
сладкий перец — 500 грамм;
молоко — 1 стакан;
карри — 1/2 чайной ложки;
соль — по вкусу;
соевый соус — 1 столовая ложка;
растительное масло — 30 миллилитров.
Приготовление мяса по-тайски. Пошаговый рецепт
Мясо и перец нарезать соломкой, как на фото.
Обжариваем мясо, ждем пока испариться вся жидкость, затем наливаем молоко и ставим огонь на минимум.
Тушить до исчезновения молока.
Затем добавляем нарезанный болгарский перец.
Когда перец готов, добавим перец карри, соевый соус и соль.
Протушиваем 5 минут и выключаем.
Блюдо готово!
Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту, и ощутите всю прелесть самой необычной в мире кухни. Мясо по-тайски покажет вам что иностранная кухня тоже бывает сытной, простой и вкусной. Понравится и гурманам и всем кто просто не против плотно покушать.