Новый рецепт из фарша. Вы такое точно не готовили





Новый рецепт из фарша. Вы такое точно не готовили

Поленилась сделать котлеты, а получилось еще вкуснее! Вот такой интересный и очень простой рецепт из фарша. Гарнир выбирайте свой любимый, у меня овощи и рис. Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Ингредиенты
500 гр фарш
растительное масло для жарки
1 шт лук
2 зуб чеснок
по вкусу соль, черный перец
1 ч.лож специи для мяса
1 ст.лож кукурузный крахмал
гарнир:
овощи гриль
рис отварной
Шаги
Все продукты на столе, у меня кукурузный крахмал, вы можете взять картофельный. Рис уже поставила варить.

В фарш добавляем натертый лук (на крупной терке), измельченный чеснок, соль и специи с крахмалом. Хорошо перемешиваем.

Готовый фарш распределяем на холодной сковородке, по краю добавляем немного растительного масла. Жарим две минуты после чего убавляем нагрев и накрываем крышкой, жарим еще минуты три. Не переворачивая делим большую котлету=лепешку на полоски.





В это же время на сковороде гриль готовятся овощи, кабачок порезала, а помидоры с перцем оставила целыми.

Полоски из фарша обжариваем со второй стороны и делим на порционные кусочки. Получаются прямоугольные котлеты.

Ароматно и очень сочно получилось! Буду чаще так готовить!

Новый рецепт из фарша. Вы такое точно не готовили