Пирожки с грибами за 5 минут





Пирожки с грибами за 5 минут

Без сомнения, это очень простой рецепт пирожков с грибами за 5 минут, потому что те, кто имел дело с выпечкой, знают, — основная часть времени тратиться на тесто. А тут же — тесто уже готово, грибы тоже жарятся быстро… Так что такие пирожки с грибами за 5 минут в домашних условиях и правда готовятся очень быстро, я проверяла! Поэтому настоятельно вам рекомендую попробовать — безумно вкусно и очень легко!

Ингридиенты:





Тесто дрожжевое: 600 Грамм,
Грибы: 300 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: По вкусу

Приготовление:

1. Подготовим тесто — готовим сами или размораживаем покупное. После того, как оно поднимется, — перемешайте еще раз и поставьте в холодильник.
2. На растительном масле обжарим измельченный лук, пока он не станет прозрачным, а потом добавим грибы. Жарим все вместе до готовности. Солим и перчим по вкусу.
3. Охлажденное тесто делим на части, и из каждой части делаем лепешку. Помещаем одну-две столовые ложки начинки и защипываем края.
4. Выкладываем подготовленные пирожки на противень, смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой. Яйцо взбиваем венчиком и смазываем каждый пирожок.
5. Выпекаем, пока пирожки не зарумянятся. Готово!

Пирожки с грибами за 5 минут