Советую взять на заметку рулет с фаршем, гости будут в восторге.
Ингредиенты:
- Говяжий/свиной фарш
- Яйцо
- Соль
- Перец
- Молотая паприка
- Молотый острый перец
- Смесь измельченной зелени
- Окорок
Способ приготовления рулета с фаршем:
Приготовим фарш.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать небольшими кубиками, чеснок выдавить.
Вбить яйцо, добавить соль и перец, специи, зелень и всё хорошо перемешать.
Окорок надо нарезать тонкими полосками (можно купить уже нарезанный).Чтобы легче нарезать, перед этим надо поместить на некоторое время в морозильник, тогда режется легче. Из нарезанных полос сплести что-то наподобие коврика . На приготовленной плоскости распределить фарш (можно добавлять грибы, вареную морковь или яйца). Осторожно скрутить в рулет, поместить на смазанный растительным маслом противень, укрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр. С духовке 45 минут. Перед окончанием фольгу снять. Подавать с любимым гарниром (например морковь и цуккини, нарезанные картофелечисткой тонкими полосками и тушёные в сливках). Такой рулет с фаршем можно кушать и холодным, употребляя в виде закуски. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!