Салат «Бунито»





Салат "Бунито"
Если вы любите морковь по-корейски, то этот чудесный салат «Бунито» для вас! Быстро готовится, ингредиентов немного, но на вкус — просто восхитительно!

Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата «Бунито» для вашего праздничного стола. Готовится быстро, из абсолютно простых продуктов, а вкус — изумительный! Для тех кто следит за своей фигурой можно использовать нежирный сорт сыра и постный майонез или йогурт.

Ингредиенты
Для приготовления салата «Бунито» понадобится:
куриное филе — 250 г;
яйца отварные — 3-4 шт.;
морковь по-корейски — 125 г;
сыр твердый — 100 г;
майонез 30% жирности — по вкусу;
соль — по вкусу;
зелень — для украшения.
Этапы приготовления
Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.

Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.

Смазать майонезом.





Следующий слой — тертый на мелкой терке сыр + майонез.

Следующий слой — тертый на мелкой терке сыр + майонез.

Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.

Верхний слой — натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата «Бунито» смазывать майонезом не нужно.

Украсить салат зеленью или как угодно — по своему желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа. Все! Невероятно вкусный салатик «Бунито» готов!

Приятного аппетита!