Салат из ресторана. Я уверена в этом рецепте на 100%!





Салат из ресторана. Я уверена в этом рецепте на 100%!

Лёгкий, сочный, вкусный, в интересном исполнении за счёт особой нарезки

Состав:

200 г сочного мягкого балыка
100 г сыра
300 г обжаренных шампиньонов
3 огурчика
2 сладкого перца
2 отварные куриные грудки
пучок листьев салата
майонез
грибной соевый соус
кунжут
паприка
лимон
соль, перец

Порвать и уложить пол пучка салата

Затем, с помощью овощечистки, шинкуем тонкими пластинками огурцы

* Такой способ нарезки мы будем использовать и дальше со всеми продуктами, которые поддаются такому ножу. Если не со всем будет получаться (например, с балыком), можно просто порезать тоненько острым ножом.

Нарезаем кубиками куриные грудки

Поливаем сверху 2-мя чайными ложками соевого соуса





Выкладываем жареные пластинками шампиньоны

Прокалываем тубус с майонезом и выдавливаем сверху

Шинкуем перец

Любой твёрдый сыр

Выкладываем тонкие пластинки балыка

Сверху поливаем майонезом

Укладываем оставшиеся листья салата, сбрызгиваем соком лимона и украшаем майонезом

Сверху присыпаем салат сладкой молотой паприкой и обжаренными семечками кунжута

Подавать сразу! Приятного аппетита!

Салат из ресторана. Я уверена в этом рецепте на 100%!