Это нарядное блюдо не зря получило свое название — салат из рыбы Пингвиненок. Эффектный и вкусный слоеный салат из рыбы Пингвиненок украсит любой праздничный стол.
Салат из рыбы ингредиенты:
- Филе горбуши горячего копчения (можно консервированную 1б.)
- 1 луковица,
- варёный рис пол стакана,
- 5яиц,
- 150г. сыра,
- 250г.майонеза(может больше уйдёт),
- маслины,
- красный болгарский перец для украшения.
Способ приготовления:
В принципе салат можно сделать любой и вот так оформить.В моём варианте: горбуша горячего копчения,лучок,варёный рис,варёные яйца,сыр,майонез,можно слоями,можно всё размешать,оформить яичным белком, маслинами,красным болгарским перцем. Если салат делать из курицы,то рис заменить грибочками жареными,а маслины черносливом.
Автор фото — золотой мастер Kristina Preisig.
Советую также приготовить салат с шампиньонами фиалки – отличный вариант украшения застолья. Вкусно, быстро, оригинально! Попробуйте!
Приятного аппетита!