ШАНЕЖКИ С МЯСОМ — СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ





ШАНЕЖКИ С МЯСОМ — СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ
В ленивые шанежки с мясной начинкой я влюбилась с первого взгляда. Конечно, в этом рецепте мало что осталось от традиционных шанег, которые готовили на Руси. Зато вкусно, просто, быстро и название интересное.
Советую приготовить ШАНЕЖКИ С МЯСОМ , тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте! Очень вкусно!
Ингредиенты:
2 стакана муки,
250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашен. уксусом,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу

Приготовление:

Берем творог, яйца, стакана муки, масло подсолнечное, добавляем соду гашенную уксусом все это тщательно вымешиваем. Получившиеся тесто кладем в мешочек и даем постоять мин 20-30, достав их мешочка еще раз разминаем его.





Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.

Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.

Мясные шанежки вкусные и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!