Тонкие блинчики на молоке получаются очень нежными, тоненькими и вкусными.





Тонкие блинчики на молоке получаются очень нежными, тоненькими и вкусными.

Такие блинчики прекрасно подойдут под любую начинку или просто смажьте растопленным маслом, а так же можно подавать с медом или любым джемом. Блины это прекрасный и сытный вариант для завтраков для всей семьи.

Ингредиенты
1. Ванильный сахар
1 ч. л.
2. Масло растительное
1 ст. л.
3. Молоко
500 мл.
4. Мука
160 гр.
5. Сахар
1 ст. л.
6. Соль
0.5 ч. л.
7. Яйцо куриное
2 шт.

Приготовление
1. Этап

В глубокую миску просейте муку, добавьте обычный и ванильный сахар, соль.

2. Этап





В отдельно й миске взбейте венчиком яйца, затем добавьте молоко и растительное масло и еще раз взбейте.

3. Этап

Постепенно добавляйте молочную смесь в муку постоянно мешая ложкой. Затем взбейте все миксером до однородности и дайте постоять 10 минут.

4. Этап

Перед выпеканием первого блина смажьте сковороду немного растительным маслом, жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Для выпекания последующих блинов сковороду смазывать не нужно.

Приятного аппетита!!!